21:59 

разные птицы

Mireille
Сплю...
«Нет…. Мы разные птицы….»
Капли стекали по её коже, охватывая каждый миллиметр. Ей было тепло, уютно… Душевая кабинка вся запотела от горячей воды и если бы она сейчас вышла оттуда, то с её плеч струился бы серый, прозрачный пар…
«Что между нами тогда произошло?.. Что это было?...»
В голове крутился этот единственный момент страсти… Его голодный, хищный взгляд, который пробрал её, словно холод, до самых костей… При этом было совсем не холодно… Напротив, капелька пота в тот момент скользнула вниз по голове… виска… щеке… шее… Она задыхалась от духоты, ей было горячо… Кровь кипела… Он молчал, непрерывно смотря на неё. Он даже не моргал… Каждая секунда казалась минутой, и с каждым мгновеньем паника в её глазах набирала силу. Она терялась в этом горячем плену, ей стало казаться, что она видит вокруг него пламя разгневанного костра, пока в глазах не стало мутно от слёз…
Она помнит каждое его движение, после этого: шорох складок его одежды, когда он, будто в замедленной съёмке, притянул её талию к себе, (Они соприкоснулись животами и стало ещё жарче… )тепло его сильных пальцев, когда он схватил её волосы на затылке, грубость его голоса, когда он бросил ей в лицо «коронное» «закрой рот», и, наконец, этот ни с чем не сравнимый пылкий, страстный, жестокий поцелуй, который забросил все её переживания на задний план…
И вот спустя 3 дня молчания, она не понимает, что же там произошло… Была ли это слабость, или просто момент страсти, который невозможно было контролировать, в следствии отсутствия близости уже на протяжении многих месяцев…
Капли стекали по её рукам, животу, ногам, когда сзади открылась дверь душевой.
Нэй оглянулась и снова увидела те самые… голодные, полные огня, глаза…
- Нэй…
- Нет!!! Молчи…
- Я не так часто говорю, чтобы ты мне рот затыкала… - он снял футболку и шагнул в сплошной поток горячей душевой воды. – Твои крылья намокли…
Его руки скользнули по грубым перьям, направляясь по плечам к шее… Через секунду он остановил руку и его большой палец стал нежно поглаживать сантиметр её левой щеки.
- Ты права… Мы разные птицы… - он чуть расправил свои чёрные крылья, чтобы его слова возымели больше силы и глубже отложились у неё в голове – Но разве мы не можем летать вместе? Ведь у нас обоих есть крылья… И любовь к небу…
Она снова не знала что сказать… Он снова понял это… И, как и в тот вечер, обнял её, укрыв своими чёрными, как смоль, крыльями.



[19:25:44] Евгения: до слёз
[19:25:57] Нюська: почему до слёз то?
[19:27:29] Евгения: просто грусто-два разных человека тянуться к друг другу, любят друг друга, но понимают, что никогда не могут быть вместе...
[19:28:18] Нюська: да... есть немного....
[19:28:33] Евгения: .......
[19:28:53] Евгения: разные птицы

@темы: Бред, Личное

URL
Комментарии
2010-12-27 в 10:33 

Ana_ahebek
- И что ты в нем нашла? - Счастье..
блин.. умрашки по телу....

2010-12-27 в 20:58 

Mireille
Сплю...
Так приятно *_*...

URL
     

Сонная романтика...

главная